|
25.05.2014, 16:25
|
Рядовой

|
1) Имя - Аркашка 2) Возраст - 25 3) Место проживания - Р.Башкортостан 4) Ник персонажа- RussiaWin 5) Стаж игры всего в Lineage II - около 6 лет 6) Стаж игры именно за данного персонажа - уже 3 года СС 7) Профессия персонажа/сабов - СС 8) Лвл персонажа/лвл сабов - 71 9) Эквип /пуха, шмот/ вашего персонажа - А топ пуа с СА,ДК,Феникс сет . 10) В каких кланах состояли ранее, почему ушли из кланов? - на данном сервере,не состоял в кланах . 11) Кто из клана "Цунами" может за вас поручится - никто 12) Какое время онлайн вы чаще всего играете по мск? - 19++ 13) Скорость вашего соединения с сетью Интернет? - 100мб. 14) Почему вы выбрали именно наш клан? - из за герба) . 15) Какой прайм-тайм консты вас бы устроил? Укажите время по Москве: с 19:00-24:00 16)Какие есть особенности онлайна (например, сменный график работы, неигровые дни)?- возможны дни отдыха от игры. 17)Хотите ли/можете ли быть ПЛ? /отметьте ваш вариант/МОГУ, не хочу 18) Возможность использования рун(для ПЛов интересующих Вас КП) - могу 19) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - использовать МАМБЛУ (хотя бы в режиме прослушки)? - имеется 20) Немного о себе в реале. - работаю,холост) 21) Согласны ли выполнять нижеприведенные ТРЕБОВАНИЯ К СОКЛАНАМ: согласен
|
|
|
|
|
|